“Mi Tercer Hogar” es una residencia geriátrica de retiro y descanso, en la que brindamos apoyo a los adultos mayores que requieren o no de cuidados especiales y nuestro principal objetivo es mejorar su calidad de vida y la de sus familiares
Drop Down Menu
 
 


AVISO DE PRIVACIDAD DE

“Mi Tercer Hogar” con denominación o razón social de
“RESIDENCIA GERIÁTRICA OAXTEPEC, S.C.”

 
 

Estimado Cliente:

Por este medio,  “RESIDENCIA GERIÁTRICA OAXTEPEC, S.C.” (en adelante “RGO”), con domicilio en Calle la Selva No. 20 (antes 8), Col. Centro Oaxtepec, Yautepec, Mor., C.P. 62738; le comunica el presente AVISODE PRIVACIDAD  de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a efecto de  que usted tenga conocimiento del mismo. Por  lo que  le informamos  que  toda la información  que contenga  Datos Personales suyos, sensibleso no, serán utilizados exclusivamente  para establecer con usted y su  familiar una relación contractual.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que “RGO” cuenta  con las medidas de seguridad, administrativas y físicas necesarias e implementadas, para asegurar sus Datos Personales contra un uso indebido, o un acceso no autorizado,  quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y en la legislación aplicable. La Lic. Marcela Monterrubio Sánchez es la responsable de resguardar sus Datos Personales.

Por último, se le  informa que usted como titular de los Datos Personales, o en su caso, su representante legal, puede ejercer ante “RGO” cualquiera de los derechos ARCOque contempla el artículo 22 de la Ley y que se explican a continuación, en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para poder ejercitar alguno de los otros tres.

Acceso. Es la facultad que tiene usted de solicitar a “RGO” que le informe si en sus expedientes y archivos documentales o electrónicos tiene alguno de sus Datos Personales.

Rectificación. Es el derecho que tiene para que se corrijan sus Datos Personales en posesión de “RGO”.
Cancelación. Es la facultad que tiene usted de solicitar la cancelación de sus Datos Personales en posesión de “RGO”.
Oposición. Es la facultad que tiene usted de solicitar a “RGO” que se abstenga de realizar el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas situaciones.

Las solicitudes para el ejercicio de sus derechos ARCO deberán presentarse por escrito a “RGO” en el domicilio señalado en el presente Aviso de Privacidad, o bien, por medios electrónicos a través de nuestros correo de Internet, ingresando al enlace  informes@mitercerhogar.com por lo que la solicitud deberá contener al menos: (i) su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones; (ii) su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal; (iii) la explicación clara y precisa de los Datos Personales a los cuales quieres tener acceso, rectificar, cancelar u oponerse; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales. Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad le será informado indistintamente, mediante avisos en las oficinas de “RGO”, correo electrónico o a través de la página de Internet de “RGO”.

 
 
 

Mi Tercer Hogar 2013 / Aviso de Privacidad
Todos los derechos reservados. Copyright © 2013. La duplicación no autorizada es una violación de las leyes aplicables a Internet. www.mitercerhogar.com